メインブランドに成長した「魚べい」は、寿司110円~(税込)のリーズナブルな価格で提供しています。スタイリッシュで洗練された空間の中に、業界初の2段高速レーン(一部店舗を除く)やタッチパネルによるオーダーシステムを駆使して、出来立ての商品をスピーディーにお届けします。おいしくて楽しい、進化し続ける次世代の寿司レストランです。
展開エリア:
地域密着型の小型店舗。当社の原点でもあるブランド。おいしい旬なネタをお値打ち感で提供し、気楽に楽しめるお店として幅広い層のお客様にご支持いただいています。また、コンパクトでフレキシブルな店舗特性を活かし、首都圏やSCへのテナント出店にも対応しています。
観光客で賑わう京都駅からすぐのビル1階に佇む「京都千両」。玄関を入ると日本の伝統美を感じる和の空間が広がり、特別な体験が待っています。日本料理の魅力を堪能できる構成で、落ち着いた空間と丁寧なサービスが、リラックスしたひと時を演出。心からの満足感を感じてもらえるように、一つ一つの細やかな気配りを大切にしています。
四季折々の素材を使用した芸術的なSushiや創作料理、選りすぐりのお酒をオリエンタルな空間で楽しむ、銀座の新たなダイニングスポット。「日常使いにも、特別な日にも」をコンセプトに掲げ、大人のための隠れ家的なダイニングとして、至福のひとときをお届けします。
本格志向のニーズに対して、最高水準の品質と技術でお応えする、本物を求めるお客様のために誕生したのが「千両」です。熟練の職人による技術と、鮮度の高いこだわりのネタで、最高水準のおもてなしをいたします。
新ブランド「うな釜」の第1号店を大阪なんばCITY南館1階にオープン。鰻を食べ慣れた人にはもちろん、初めて食べる人にもその魅力を広めることを目指し、「より身近に」「より楽しく」「より美味しく」をモットーに、訪日観光客やビジネス客、ファミリー層など、幅広いターゲットに向けて高品質でリーズナブルな鰻料理を提供します。