米に
愛を込めて
愛情を注いで、
お米をつくる
生産者が愛を込めて育てているお米は、
すべて国産。
銘柄を吟味し特別にブレンド。
1年間で約5,000トン使用しています。
美しく金色に輝く稲穂から、
ふっくらしたお米が生まれ炊き立てのごはんに。
たくさんの人々に愛されて
店頭で皆様にお届けしています。

米に
愛を込めて

愛を語り、
ごはんを炊く
精米したての新鮮なお米が各店に届き、長年の経験から編み出した香り、味、粘り、硬さなどのバランスを考え抜き、艶やかでふっくらしたおいしいごはんに仕上げます。
1日3回以上炊飯し、つねに温かい状態で提供します。大切に育ててくれた生産者の思いを大切に、最後までこだわりをもって炊飯しお客様にお届けします。

愛を込めて、
こだわり抜く
最後の仕上げに、まろやかな穀物酢をベースに昆布と鰹節でとった出しを合わせた、シャリによくあう酢を使用しています。
