Genki Global Dining Concepts
Genki Global Dining Concepts
LOOKING FOR
LOOKING FOR
SHOP SITE
SHOP SITE
LOOKING FOR
SHOP SITE

店舗数拡大につき
用地募集中!!

当社は現在、国内各地にて店舗営業を
展開しております。
今後も更なる拡大成長を図るため、積極的に出店をしていきたいと考えております。
つきましては店舗用地を探しておりますので、ぜひとも物件情報をご提供いただけますようお願いいたします。

OK
No Description
No Description

共通基本条件概要

募集エリア

首都圏全域(特に東京都・神奈川県・埼玉県・千葉県
※都内ではビルインタイプ(90坪~)での出店も検討

北海道・東北エリア(北海道・福島県・宮城県)

甲信越エリア(新潟県)

北関東エリア(栃木県・茨城県・群馬県)

東海エリア(愛知県・静岡県・三重県・岐阜県)

関西エリア(京都府・大阪府・兵庫県)

九州エリア(現在、一時休止しています)

賃貸借契約形態

リースパック契約または事業用借地契約

契約期間は10年~20年
※この他にも、他業種・他業態店舗の撤退(居抜き)物件も積極的に検討させていただきます。

物件紹介のご連絡先

恐れ入りますが、物件資料として下記をメールにてお送りください。

概要(住所・敷地面積・敷地間口・用途地域・下水の有無)

住宅地図(公図を含む)

アドレス kaihatsu@genki-gdc.co.jp(店舗開発部宛て)

TEL 03-6824-9205(店舗開発部直通)
※なお、ご紹介いただきました物件への回答につきましては、説に勝手ではございますが検討可能な物件のみとさせていただきます。
 予めご了承くださいませ。

ブランドごとの
募集条件

魚べい

100席以上の客席をもつ
大商圏郊外型の大型店舗

郊外型店舗出店基準概要

店舗面積約110坪
敷地面積600坪~(地域によって異なります)
間口40m以上
前面道路主要幹線および生活幹線道路等で
視認性が良好であること
ロケー
ション
周辺に集客力のある
商業集積施設があること
※都内ではビルインタイプ(90坪~)での出店も検討

インテナント、ビルイン出店基準概要

店舗面積90坪~
敷地面積路面・1階・2階
間口8m以上
前面道路駅前立地の場合は不要
商業施設の場合は路面で十分な
台数が確保されていること。
ロケー
ション
路面の場合は、店前の通行量が多い道路沿いであること。
商業施設の場合は、複数のテナントで構成される飲食エリア内であること。
元気寿司

郊外型の小規模店舗

郊外型店舗出店基準概要

店舗面積60坪
敷地面積450坪
間口25m以上
前面道路主要幹線および生活幹線道路等で
視認性が良好であること
ロケー
ション
周辺に集客力のある
商業集積施設があること
※ショッピングセンター、ホームセンター、
 食品スーパー、外食・物販店舗、文化施設等

店舗完成までの流れ

01

お問い合わせ・
お申し込み

02

現地調査

03

契約条件の
確認

04

建物・設備の
確認

05

オーナー様と
契約

06

店舗設計

07

建物・内装の
着工

08

店舗の完成